Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah :)

Bismillah..

Assalamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh..

Sahabat..
Pernahkah engkau memiliki impian?
Berharap Memiliki apapun yang engkau inginkan.. setidaknya fasilitas dan segala kemudahannya ada dalam genggamanmu..
Engkau mudah berkomunikasi dengan segala kemudahan telephone genggam ditanganmu..
Engkau mudah bertegur-sapa dengan sahabat nun jauhmu disana dengan segala kemudahan layar Internet dihadapanmu..
Dan Tentuu..
Engkau mudah menapak setiap tujuan petamu dengan segala kemudahan alat transportasi pribadi..
Seperti inginku..

Bicara soal kemudahan menapak setiap tujuan peta..
Mengingatkan dengan impianku jua..
Memilikii "Kuda Besi" pribadi yang tak sulit untuk dikendali..
hmm...
fikir-fikir.. aku seperti sudah punya impian itu..
Berbagai warna yang ada begitu menarik..
lihatlah..

ckckkckc...
Elok dipandang bukan??
kelebihan lainnya??
Banyak...

Bagasinya berukuran 8 liter..
ada Key Shutter-nya.. ini yang terpenting..
Aman dimanapun kita memarkirkan motornya..

Selain itu..
Yamaha Mio J mengadopsi tipe mesin 4 langkah, 2 Valve, SOHC dengan kipas pendingin yang mempunyai kapasitas 113 cc..
Cukup keren bukan?

Masih banyak berbagai keunggulan yang disajikannya..
Mau lebih banyak infonya??
Silahkan kunjungi, dan baca artikel lengkapnya...
Disini..  Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah


Semoga Bermanfaat yaahh...

*Kota Perindu Mutiara

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

18 komentar:

  1. Haha.. Kak Yudy kencang promosinya. Sampai-sampai blog Ana jadi "korban". :D
    Semoga kak Yudy bisa menang. Bangga, siapa tahu paras anggota BLOOF senior kita itu bisa mangkal di daftar pemenang lomba. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhee.. iya nih ka Ka, ikhtiyarnya kuat banget.. semoga berhasil menjadi pemenang.. ikut bangga pasti kita :)

      Hapus
  2. wkwkwkwkwk... dasar si Yudy... Semua dimanfaatkan... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hheee... Semoga menang aja ya ka.. :))

      Hapus
  3. wkwkkwkw, ketawa juga ah.
    ga ngerti deh. :P
    ternyata lomba tokh. hehhe

    semoga menang deh ukht. bisa2 kebanjiran berkahnya di bulan ramadhan aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhee.. iya mbak.. tapi bukan ana yang ikutan lombanya ^_^

      Aamiin untuk kebanjiran berkahnya.. kalau menang semoga kang Yudy yang menang.. kalau ana kan gak ikut lomba :))

      Hapus
  4. irit nggak neyh???!! *menghemat BBM*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhee.. katanya sih begitu mbak.. coba klik link nya ^_^

      Hapus
  5. Wa'alaikumsalam warohmatulloh..
    ckckck.. saya pesen dua yaa Ana, yang warna hijau dan biru, langsung diantar kerumah.. ;) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhee.. Siiiaapp ka.. tunggu yah dalam mimpi :D

      Hapus
  6. motor matic merajalela.. hahaha..
    pasti ini request Kang Yudy ya? :))
    mantaaaaaaaaaaaaffffff..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhee.. bukan Kang Yudy nya ka Irma.. tapi puteri jamurnya ^_^

      Hapus
  7. Anna, kakak pesan yang warna biru boleh ya...
    Hehe..
    Semoga kak Yudi bisa menang ya
    Aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhee.. Anna juga mau ka Sri yang biru ^_^
      *emm.. mungkin belum rezeki, beliau gak menang, tapi semoga menang untuk yang lain.. Aamiin..

      Hapus
  8. maaf kalo komen d sini, gan tuker link please.. Kalo bisa folow x folow blog ane http://rahmatdi99.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Asyik.
    Jaman sekarang mototr begitu banyak ragam model dan warna-warni ya nduk.
    Beli gih biar lebih gaya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pakde, bener.. hhee.. Ana sudah punya pakde, tapi beda merk. kalau pakde mau belikan yang ini lagi juga dengan senang hati? hhee ^_^

      salam hangat dari Bogor :)

      Hapus